人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

刘雯默认恋情 刘雯与崔始源情书曝光(图)

2015年12月20日10:48    来源:中国网络电视台    手机看新闻

有网友统计两人在节目中互送的礼物清单,短短时间,价值已经超过十几万,光刘雯送给崔始源一人一个的情侣手镯就5万,还有崔始源送给刘雯的裙子等等。崔欧巴告诉你,送女朋友礼物这件事,是不需要分时间、场合、理由的:“我觉得合适就买了啊。”对此,网友感叹,“白富美跟高富帅的恋爱果然是充满各种奢侈的幸福。”更有网友调侃称:“其实他俩拍的是‘我们送礼吧’!”

网友担心,两人参加节目的通告费全因为送礼“败光”了,因此部分观众怀疑,礼物会不会是节目组准备的“道具”?对此,节目透过报道澄清,互送的礼物全为明星自己准备、自掏腰包买的。

在两人刚见面时,崔始源在SJ中的成员便大爆崔始源家中很有钱,并问刘雯喜不喜欢有钱的男生,是不是因为崔始源有钱才会喜欢他。

上一页下一页
(责编:实习编辑 李金路、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖