人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

刘雯默认恋情 刘雯与崔始源情书曝光(图)

2015年12月20日10:48    来源:中国网络电视台    手机看新闻

有消息称,刘雯因为谈恋爱的问题问过父母的意见,父母持反对意见,理由是崔始源家境过于优越,又在韩国,整体差距太大。

刘雯默认恋情

7月13日,有网友贴出了崔始源妹妹在INS上贴出的同“石榴夫妇”的合影,而刘雯还点了赞,同时,刘雯在自己微博也晒出自己的靓照,配文只有两颗爱心的表情,这不仅惹众人遐想连篇:“这是真要在一起的节奏?”在最新一期的《我们相爱吧》中,刘雯在得知“假想恋情”即将结束时,瞬间泪奔,难掩心中的不舍。刘雯说的,无论这是不是一个游戏,我都想对他说,十块钱,我非常非常爱你!

上一页下一页
(责编:实习编辑 李金路、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖