人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

刘雯默认恋情 刘雯与崔始源情书曝光(图)

2015年12月20日10:48    来源:中国网络电视台    手机看新闻

近日,“Super Junior”在首尔举办演唱会,网友直击始源的绯闻女友刘雯低调隐身在人群中捧场,尤其是唱到《Lost star》,始源深情告白:“Just for u,You know.(只献给你,你知道的)”,让众人不免揣测二人真的把假戏真做。

崔始源的妹妹也贴出与准嫂子的合照,2人恋情修成正果的机率大增;而此前,在节目中刘雯已经和崔始源的父亲有过见面。不少网友猜测崔始源与刘雯因戏生情,私下不惜搬出家人猛追刘雯。

上一页下一页
(责编:实习编辑 李金路、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖