人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

林依轮《你的菜》专注”坑娃“十几年

2015年12月20日10:52    来源:国际在线    手机看新闻

上周日晚10点,“黄金副咖”陈汉典与“俏皮主播”刘语熙做客《谁是你的菜》,通过冰箱表露个性魅力和不为人知的一面。

本周日晚10点,“国民公公”林依轮教子有方谈及长子林子濠 陈明自嘲为瘦身游泳反爆增十六斤 两位“高级吃货”引领沈凌谢楠玩转味蕾 ,六位厨神面对美食家“压力山大“。

“坑娃老爹“林依轮从不”护犊“ “机智如我”林子濠人小鬼大

林依轮长子林子濠因参加真人秀体验生活大火受到关注,《你的菜》中林依轮解释这完全是孩子自己做出的决定,不过起初林子濠以拒绝了导演,其理由也够新奇:“对不起,我怕黑,我不能一个呆着,我有病…”不曾想这招却出奇制胜地让导演对林子濠刮目相看,并评价这个孩子很有教养,非常礼貌,也很个性。最终子濠也被说服到农村磨练,当遇到困难打开爸爸写的锦囊时:里面只有寥寥几字“一切靠自己。”

原来林依轮的教子有方由来已久,子濠三四岁时,淘气的他总钻进陌生的白车等父母(因为那会儿林依轮的车是白的,)为了给孩子增强安全意识,林依轮夫妇有一次在车上等到子濠却拒绝相认,小子濠怕被遗弃童言无忌:“我爸爸被火烧死了。“

带儿子坐飞机自己做头等舱儿子坐普通舱,陈明带女儿一直都坐经济舱,林依伦说应该让女儿坐头等舱,找男友时先看是不是坐在头等舱的男人。

陈明主动爆料瘦身过程 游泳减肥反胖16斤

陈明属于易胖体质,在《你的菜》中毫无避讳谈了这一点,喝凉水都会长肉的她由于对自己严格要求,因此在电视上身材一直保持良好状态。不过“明媚歌后“也有减肥乌龙的时候:曾经每天游泳两千米,结果反胖16斤。所以,陈明怕11岁的女儿易发胖,科学控制其饮食,不让孩子吃冰淇淋,糖果,和巧克力。”被逼无奈,女儿只能自己冻白冰。

此外,陈明带女儿一直都坐经济舱,林依伦说带儿子坐飞机自己做头等舱儿子坐普通舱,应该让女儿坐头等舱,找男友时先看是不是坐在头等舱的男人。

想知道陈明为何减肥不成反胖16斤?关注本周安徽卫视《谁是你的菜》,林依轮、沈凌、谢楠与厨神们一起带你一起解开疑团!

下一页
(责编:实习编辑 李金路、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖