人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

冰雪大世界建成320米超长滑梯 22日下午试开园

2015年12月21日08:27    来源:哈尔滨新闻网-哈尔滨日报    手机看新闻
原标题:冰雪大世界建成320米超长滑梯

22日15时,哈尔滨冰雪大世界试开园营业。试开园期间,除雪圈和大滑梯不开放外,其余娱乐项目将陆续开放。23日开始,每天营业时间为11时至22时。2016年1月5日冰雪大世界正式开园。

本届冰雪大世界园区共设置包括冰滑梯、冰上自行车、冰爬犁在内的近20项冰雪娱乐项目。往年冰雪大世界里最受欢迎的娱乐项目就属冰滑梯和雪圈了,今年园区设置的“雪圈”,落差高达13米,更具刺激性。冰滑梯数量增至8处,共32条滑道,减少游客排队时间。其中,320米长的冰滑梯也超过了以往。

园区在冰上自行车、冰爬犁、雪橇、雪圈、滑雪、滑冰、雪地足球、雪地拔河、冰尜、冰滑梯等娱乐项目的基础上,今年还新增了摇摆冰滑车、滑冰助手、能量单车、滚雪桶、冰壶、七彩滑板等多项娱乐活动。(王媛)

(责编:韩婷澎、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖