人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

因供水管线漏水 哈尔滨市红军街地道桥部分封闭

2015年12月21日09:05    来源:哈尔滨新闻网-新晚报    手机看新闻
原标题:供水管断裂 红军街地道桥部分封闭

工人正在全力抢修。

19日20时许,因供水管线漏水,红军街地道桥南岗往道里方向车道再次封闭。到昨天20时记者发稿时,两排车道已有一排恢复通行,抢修工作仍在进行中。

19日晚23时许,记者赶到现场看到,红军街地道桥南岗往道里方向车道引桥处已被设立围挡以及道路施工标志,地道桥内机器轰鸣,多台推土机、挖沟机正在作业,该方向车道左侧路面已被挖开面积约6平方米、深约5米的大坑,水泵正在不断向外抽水,挖沟机不断从坑内清理淤泥,两名供水集团的抢修工人随后进入坑内寻找漏水点。

据市公安交通管理局秩序处设施科科长刘志刚介绍,他们中午接到市民反映此处漏水,当晚20时许,秩序处与南岗交警大队用百余个反光锥以及隔离带对地道桥两侧进行临时封闭,相关部门正在全力抢修,尽量减小对交通的影响。

哈尔滨市供水集团管网检抢维护分公司负责人夏远征讲,19日中午得知,红军街地道桥供水管线出现断裂事件,随后调集人力、设备,在20时许开始抢修,目前发现是供水管线发生断裂漏水,工人正在查找漏点。暂时只对华融饭店供水带来影响,地下商场没有受到影响。

昨日下午,记者从供水集团管网检抢维护分公司得知,目前通往哈站方向的两排车道已恢复通行一排车道,抢修工作正在进行中,预计连夜抢修完毕。(李赫)

(责编:韩婷澎、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖