人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

龙煤集团七台河新兴煤矿事故搜救结束 3名失联人员全部遇难

2015年12月21日10:55    来源:新华网    手机看新闻
原标题:龙煤集团七台河新兴煤矿事故搜救结束 3名失联人员全部遇难

记者从黑龙江龙煤集团七台河矿业公司新兴煤矿“12·17”事故救援指挥部了解到,经过多日的抢险救援,20日22时15分,救援人员在井下发现了3名失联矿工遗体,事故搜救工作宣告结束,善后工作陆续展开。

12月17日21时43分,龙煤集团七台河矿业公司新兴煤矿三水平西六采区-600主运巷钻场打钻作业时,发生煤与瓦斯突出事故。经核查,确认该采区当班入井67人,事故发生后安全升井64人,3人失联。

(责编:韩婷澎、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖