人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

神还原人气探墓小说《鬼吹灯》 揭寻龙诀5大看点

2015年12月21日09:03    来源:人民网    手机看新闻

  原标题:寻龙诀票房过亿这才是真正摸金范 揭寻龙诀5大看点

寻龙诀票房过亿真正摸金 好口碑刷爆朋友圈揭寻龙诀5大看点

  经过几轮上映前的口碑造势,年末备受影迷期待的IMAX 3D冒险大片《鬼吹灯之寻龙诀》终于在昨天上映了,而且上映当天票房就过亿了。这部由乌尔善执导,陈国富监制,陈坤、黄渤、舒淇、Angelababy领衔主演的大热之作之前已被许多影评人赞为真正意义的中国大片以及刷新中国电影工业标准的标杆之作。而昨天零点场口碑再度刷爆朋友圈,记者昨天在上海观看了该片IMAX版本,也体会到了为什么IMAX 3D版本被频繁提及,乌尔善导演打造的宏伟而超乎想象的地下世界以及多个以IMAX全画幅呈现的关键场景,都让观众印象深刻。

寻龙诀票房过亿真正摸金 好口碑刷爆朋友圈揭寻龙诀5大看点

  电影《鬼吹灯之寻龙诀》改编自著名探墓小说《鬼吹灯》,还原度之高让原著天下霸唱打出120分的高分,更坦言“希望美梦不醒,继续第二部、第三部”。其中,摸金校尉深入地下世界与“大粽子”大战的情节环环相扣,激烈场面极大地满足了广大灯丝影迷的“探墓”期待和想象,被影迷惊叹“这才是真正的盗墓电影”、“《寻龙诀》正宗摸金范儿的确童叟无欺”。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖