人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

秦时明月之君临天下12荀子遭刺杀 卫庄战死揭人物死亡名单

2015年12月21日09:05    来源:光明网    手机看新闻

  原标题:秦时明月之君临天下12荀子遭刺杀 卫庄战死揭人物死亡名单

秦时明月之君临天下12荀子遭刺杀 卫庄战死揭人物死亡名单

  秦时明月之君临天下死亡名单——赤练

  卫庄,赤练,这两个人是我本命,难免有各种脑补所以实在不好分析。但他们会死这个我确定得不能再确定了。

  赤练,爱得奋不顾身不顾一切,这样的角色从一开始就是存死志的。她为卫庄而死是肯定的,但应该不是挡剑之类,她的死应该比较惨烈,身受重伤后为了不拖累卫庄,或用自己做诱饵与强敌对战,与人同归于尽是最可能的,最好的场景应该是一片火海。

  赤练本就是火一样的女子,这片火海在她心里烧了那么多年,最后她终于消失于那片火焰,也算是早就注定的归宿。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖