人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

秦时明月之君临天下12荀子遭刺杀 卫庄战死揭人物死亡名单

2015年12月21日09:05    来源:光明网    手机看新闻

  原标题:秦时明月之君临天下12荀子遭刺杀 卫庄战死揭人物死亡名单

秦时明月之君临天下12荀子遭刺杀 卫庄战死揭人物死亡名单

  秦时明月之君临天下死亡名单——伏念

  伏念,颜路,荀子。荀子不必说,本身就是历史bug,觉得玄机应该恨不得像抹掉燕丹一样迅速地抹掉他。

  伏念和颜路,如果焚书后可以活一个应该是颜路,但应该也活不太长。

  伏念一心保护儒家,到焚书坑儒的时候,他大概会和留在机关城的巨子一样留在小圣贤庄。关于负重偷生继续发扬儒家的可能性,我觉得这事要做也是颜路做,不是说伏念做不到,但是有颜路在还是轮不到他。

  他更适合傲骨铮铮地象征着儒家,面对毁灭,这也比较正统,何况一个门派毁灭后留下的是掌门人这感觉挺奇怪的。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖