人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

秦时明月之君临天下12荀子遭刺杀 卫庄战死揭人物死亡名单

2015年12月21日09:05    来源:光明网    手机看新闻

  原标题:秦时明月之君临天下12荀子遭刺杀 卫庄战死揭人物死亡名单

秦时明月之君临天下12荀子遭刺杀 卫庄战死揭人物死亡名单

  秦时明月之君临天下死亡名单——大司命

  大司命,关于她我说不出什么,还需要看进一步的发展。

  其实个人觉得这个角色是有点多余的,她成熟冷静,跟随阴阳家退居幕后问题不大,但也不是没有问题。她颇有些狠辣,而且作为死亡执行人的身份,似乎退隐的阴阳家不需要她。

  但我不太能想象她是怎么死的,这个我总喜欢称之为“女人”而非“女子”的角色,她可以死得很优雅,也可以很狼狈,甚至可以连个正面镜头都没有。

  如果她后来的回忆揭示出她其实就是个优雅成熟的女人,并不像她表现出的那么有攻击性,那她与阴阳家一起退隐的可能性就打多了。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖