人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《爱情公寓》主演现状差距大 陈赫离婚宛瑜神秘消失

2015年12月21日10:18    来源:环球娱乐网    手机看新闻

  原标题:《爱情公寓》主演现状差距大 陈赫离婚宛瑜神秘消失

  合影

  4日,陈赫在微博晒出参加好友婚礼的照片,还留言称,“祝福老大哥朱桢永远快乐!早生贵子!白头偕老!谢谢你那么多年对我的照顾!真的替你高兴”。同时,他还晒出与娄艺潇的合影,称因为新郎太忙来不及合影,但抓到一位老友,“好久不见”。

  陈赫与娄艺潇曾一起出演《爱情公寓》,剧中,其塑造的“曾小贤”与娄艺潇饰演的泼辣又智慧的“胡一菲”,给观众留下深刻印象。而陈赫晒出的照片中,他与身穿黑色长裙的娄艺潇站在一起,脸上露出微笑。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖