人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

佟梦实发长微博感恩《一年级》称cc只是好哥们

2015年12月21日10:19    来源:新华娱乐    手机看新闻

  原标题:佟梦实发长微博感恩《一年级》称cc只是好哥们

  昨日,因《一年级》大学季第八期节目的播出,学生佟梦实再成大众热议的焦点。从被甄别再到以特殊身份返场,网友们对石头的表现可谓是褒贬参半、争论不休。同时,话题#石头 CC#也强势登上微博热搜前三,网友广泛热议节目中两位同学间的奇妙关系。而昨晚佟梦实微博发出一条长微博,表示:“参加《一年级》是我的幸运”,并称CC为“好哥们”,似乎是在回应当下的种种舆论。

  佟梦实谈“性格缺陷”:《一年级》让我认识了不足

  对于上周六晚《一年级》大学季中佟梦实被甄别后“回归”的表现,许多网友给出了自己的评价,有人认为:“石头在横店的‘助理’表现很棒!受过挫折后的他更懂得珍惜了”也有人说道:“不喜欢石头的犟脾气,他早应该被甄别。”佟大为也在节目里坦言:“甄别的教训能让他未来的路走得更顺。”而对于自己真性情的表现以及被甄别后的感受,昨晚佟梦实发出一条长微博表达了一切。他直言来参加《一年级》大学季刚开始的感觉是“上辈子拯救了银河系”,而他把自己身上桀骜不驯的性格和火爆的脾气看作是必经的“迂回的弯路”,并表示:“参加了《一年级》对我来说真的是一个毕生难忘的经历,它让我认识到了自己很多的不足。”“我一定会把在《一年级》学到的全部知识都用心地在今后的表演中展现出来”。他甚至还在微博中自爆将以演员的身份再次去到横店。而不少网友对他都表示支持。

  石头自认亏欠袁姗姗太多 加油好哥们CC

  佟梦实在微博中除了感悟自己在《一年级》大学季里的所学所获外,对于自己在学校长期相处而建立了深厚感情的老师和同学们,石头也用了较大篇幅来细细回顾与他们之间的点点滴滴。“袁姗姗是我最喜欢的老师,我认定了她是我一辈子的姐姐......亏欠她太多”、“刘芸老师是一个特别有责任感的人,生活中没有偶像包袱。”石头对黄志忠的感觉是“从未停止过欣赏”,觉得班主任佟大为是一个让人捉摸不透的人。从上两期的节目播出到现在,网上不乏有人热议石头和CC的关系,而石头也在这条长微博中表达了对班上每一位同学的感受,说到CC时,他用“善良直爽”评价她,并称呼她为“好哥们”:“加油好哥们!不要在意流言蜚语”似乎是在否定两人间的深一层的关系。石头的这条一经发布迅速引起网友热评,许多人表示“脾气好转”后的石头很真诚,希望能再看到他回归。而最终能否如网友所愿,还将持续关注接下来的节目才能知晓。

(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖