人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

刘雯默认恋情:崔先生会请大家吃饭(组图)

2015年12月21日10:25    来源:红网    手机看新闻

  原标题:刘雯不否认与崔始源恋情:崔先生会请大家吃饭

  刘雯身穿中空深V连身裤秀身材。

  目前在国际超模排名前列的刘雯被问及崔始源恋情并未直面否认。

  刘雯与吴亦凡搭档走秀。

  刘雯与吴亦凡现场搭档。

  12月17日,当下人气爆棚的吴亦凡以及蜚声国际的超模刘雯一同亮相《天天向上》。除开对于电影《老炮儿》的宣传,身穿深V中空连体裤上阵的刘雯与吴亦凡现场走秀,相当火辣。而被追问起与崔始源的恋情,她并未否认,而是态度暧昧地表示:“崔先生会请大家吃饭的!”

  吴亦凡拒做“小鲜肉”

  从EXO单飞后回国发展,吴亦凡一直稳居“一线鲜肉”前列。虽然当下人气披靡,冯小刚对其却盛赞除开颜值了得,性格和品性都是相当好:“他对谁都很有礼貌,我们在休息室,我们只是进去了,他都会站起来。可能是在韩国训练过的哪些原因,他和很多新生代帅哥美女不一样。吴亦凡很适合做大众情人,身上有股劲,气质不像是一杯果汁,再酿一下就能成为一杯有点度数的酒。”

  面对冯小刚的连番盛赞,吴亦凡满面羞涩。不过对于“小鲜肉”、“偶像”等光环,他却直言并不享受:“我一直不觉得自己是个偶像,我不会去做典型偶像该去做的那些事,还是希望用自己的作品说话。”在《老炮儿》中,与冯小刚上演不少对手戏,吴亦凡现场笑言期待能参演冯小刚之后的导演作品:“我一直都在冯导的召唤。”

  刘雯中空上阵似默认与崔始源恋情

  请来冯小刚、吴亦凡等嘉宾亮相,《天天向上》此次邀请到当下蜚声国际的湘妹子超模刘雯回湘助阵。目前在全球模特排行榜上名列前茅,且打破中国模特国际排名记录的刘雯已经是时尚圈首屈一指的巨星,身穿中空深V连体裤亮相的她好身段引得全场尖叫。不过对于对冯小刚分享的诸多故事,她却迅速变身“粉丝”,在台侧默默鼓掌。

  现场与吴亦凡、冯小刚一同上演t台秀,在各大国际时装周中被各大品牌邀约的刘雯忍不住频频笑场。不仅如此,因为真人秀节目传出与崔始源恋情的她现场还被汪涵等现场逼问。有关两人的传闻从未间断,被追问恋情是否属实,刘雯并未直面否认,而是扭转话题,不无暧昧地表示:“你们吃饭了吗?崔先生会请大家吃饭的!”

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖