人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

郭富城女友撞脸多位女星 五官酷似Angelababy(图)

2015年12月21日10:48    来源:中国新闻网    手机看新闻

  图片来源:台湾“东森新闻”

  台湾“东森新闻”报道,香港天王郭富城1日承认爱上23岁嫩模方媛(Moka),这是他自出道以来第1次对外公布交往对象,引起外界热烈关注,许多网友指出,女方曾经出过写真集,同时担任多家杂志的御用模特儿,长相相当甜美,但也有不少人发现,新任天王嫂似乎与多位女星撞脸。

  方媛与郭富城恋情公开后,许多旧照被起底,比起现在的瓜子脸,过去的她有着婴儿肥,双颊比较圆润,因此被怀疑有整型或是修图修过头,此外,还有不少网友眼尖发现她与许多人撞脸,包括黄晓明妻子Angelababy,及罗志祥女友周扬青。

  事实上,方媛一双水汪汪的大眼及立体的五官,从某些角度看与Angelababy十分相似,而周扬青则因为素有“小Angelababy”之称,因此也和她意外撞脸,巧的是,3人身边的男人刚好都是“天王”,有网友搞笑地说:“所以天王是看上了同一个人吗?”

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖