人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

杜海涛晒吴昕形象对比图:女神真是神奇的存在

2015年12月21日10:49    来源:中国山东网    手机看新闻

杜海涛晒吴昕形象对比图:女神真是神奇的存在

  杜海涛晒吴昕形象对比图

  20日晚,杜海涛在微博晒出自己老搭档吴昕的“最强形象对比图”,并发文称:“女神真的是世间神奇的存在啊!”其中左侧图的吴昕身穿浅色蕾丝长裙,头发精致地盘在脑后,手拿便签和话筒笔直地站在舞台上,女神范儿十足;而右侧是她在《快乐大本营》节目现场脱了鞋,穿着“海军服”“张牙舞爪”,一头毛躁的黄发格外抢眼。

  微博一发布,便引来网友的纷纷评论:“有你这么黑昕姐的吗[笑哭]”“可美可逗比,棒棒哒@吴昕”“涛,小心昕姐削你!”“磨刀霍霍向海涛!!!”还有网友高呼:“在一起在一起在一起”。

 

 

(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖