人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《芈月传》赢荡结局是什么?历史上的赢荡也是举鼎而亡吗?

2015年12月21日10:57    来源:光明网    手机看新闻

  原标题:芈月传赢荡结局是什么 历史上的赢荡也是举鼎而亡吗

  由郑晓龙导演,孙俪刘涛等主演的《芈月传》作为一部年度大剧,早在曝出花絮时就已经被众网友看好,《芈月传》讲的是秦宣太后芈八子的一生,不过,每一个能走向世界巅峰的伟人,背后必定会有很大一部分人或为其铺路,或成为其走向巅峰的推动力,在《芈月传》中,芈月作为芈姝的媵侍嫁入秦国后,芈月渐渐受到秦王赢驷的宠爱,且生下儿子赢稷,而芈姝因为玳瑁姑姑的去世,对芈月恨之入骨,再加上芈月深得大王的宠爱,因此,芈姝一直担心儿子赢荡的太子地位也会受到芈月儿子赢稷的夺取,为此,芈姝处处防范打压芈月,那么,芈姝儿子赢荡结局是什么?赢荡真的是网上所传举鼎而死的秦武王吗?

  在看《芈月传》花絮时,相信很多小伙伴会认为,芈姝是一个丧尽病狂的大反派,不过,在看《芈月传》时,很多网友又在吐槽,喜欢芈姝,芈姝变坏并不是她的本意,且玳瑁在想要陷害芈月时,芈姝处处维护芈月,而芈月对这一切却信手拈来,芈姝的反派形象也不至于那么令人讨厌,那么,芈姝儿子赢荡呢?

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖