人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

胡歌与霍建华亲密热聊 网友调侃:是霍躲不过

2015年12月21日11:11    来源:中新网    手机看新闻
原标题:胡歌与霍建华亲密热聊 网友调侃:是霍躲不过

胡歌与霍建华亲密热聊网友调侃:是霍躲不过(图)

  图片来源:台湾“东森新闻”

  胡歌和霍建华早前曾一起合作出演电视剧《仙剑奇侠传3》,两人也成为好友,且多次在公开场合的亲密互动都引发热议。据台湾“东森新闻”消息,近日,二人一起公开出席活动,在台下热聊的画面再次被拍下,网友齐齐调侃他们堪比“秀恩爱”。

  之前就被网友组成CP的胡歌和霍建华,在出席活动时肩并肩坐在一起,只见胡歌转身轻轻往霍建华身边靠近,而霍建华则是一脸享受,闭着眼睛张开嘴巴,两人嘴唇只相隔几厘米。

  事实上,胡歌只是要靠近霍建华的耳边说悄悄话,想不到却意外被捕捉到这样的画面,网友也纷纷调侃起二人,“快点亲下去啊”,更有人调皮称,“这叫是霍躲不过”。

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖