人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

雷翻了!极限男人帮画“烟熏妆”烫“爆炸头”

2015年12月21日11:13    来源:国际在线    手机看新闻

  由黄渤、孙红雷、黄磊、罗志祥、王迅、张艺兴领衔主演,赵丽颖特别主演,严敏、任静执导的电影《极限挑战》将于2016年1月15日全国公映。此前片方发布“彩虹版”海报后,极限男人帮的雷劈造型就“闪瞎”了不少网友。之后,电影官方微博曝光了一组“雷击版”剧照。男人帮精致帅气的锦衣卫飞鱼服全都变得破破烂烂,脸上深深浅浅的焦痕神似时下流行的“烟熏妆”。

  孙红雷更是在微博上放出一张自拍,自称“烟熏火燎妆”,引来不少网友争相模仿,纷纷上传自拍,掀起一场“烟熏妆模仿秀”。   

  画“烟熏妆”烫“爆炸头”

  极限男人帮被雷劈也不忘“凹造型”

  在“雷击版”剧照中,极限男人帮被闪电击中,意外发生时空穿越。六人从稻田中惊醒过来,发现各自的造型竟也发生了翻天覆地的变化。脸上画上了“烟熏妆”,脑袋成了“爆炸头”,衣服也都成了破破烂烂的“古着风格”。

  黄渤完全顾不得梳洗整理一番,目瞪口呆地盯着自己的身份证,似乎发现了什么不得了的惊天大事件;一向沉着淡定的“神算子”黄磊,此刻也被突如其来的“变装”吓了一跳,眉头紧锁;不明所以的“小绵羊”张艺兴瞬间愣住,满脸惊疑,甚是呆萌。

  这边有人大惊失色,那边却有人乐在其中。孙红雷戴上墨镜,邪魅一笑,不愧是“颜王”,任何处境下都要把“帅”放在第一位;一字眉、莫西干发型的罗志祥,在金灿灿的阳光下展现动人微笑,颇有种“面朝大海,春暖花开”的幸福感;王迅则做出“大鹏展翅”的姿势,兴奋感分分钟溢出画外。   

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖