人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

胡歌王凯靳东国剧盛典同台 马苏林心如竞艳

2015年12月21日11:29    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:胡歌王凯靳东国剧盛典同台 马苏林心如竞艳

   12月19日,安徽卫视2015《国剧盛典》在北京录制,这场电视剧业内的品牌盛会,再次刷新了同类型晚会明星到场人数。范冰冰、李晨、霍建华、胡歌、王凯、靳东、林心如、吴奇隆、唐嫣、赵丽颖、杨洋、袁弘、马伊琍、刘恺威、池昌旭、吴磊、迪丽热巴等百位剧星参与节目录制。

   安徽卫视《国剧盛典》是一次向国产电视剧致敬的年度盛会,迄今已举办至第七届,已经成为中国电视剧行业最有影响的大型电视品牌活动。该场盛典将于2016年元旦之夜播出。

   胡歌霍建华缘分不浅,《琅琊榜》《花千骨》谁是最热古装IP

   “是胡不是霍,是霍躲不过”,胡歌、霍建华这对好朋友在《国剧盛典》上再同框,可谓缘分不浅,他们充满火花的友谊对撞,也给不少人留下了深刻的印象。在今年的电视剧战场中,他们也奉献了两个极具分量的屏幕形象,一个是《花千骨》面冷心热的长留上仙白子画,一个是《琅琊榜》命运跌宕的江左梅郎梅长苏,这对高人气的好友,面对《琅琊榜》与《花千骨》的最热古装IP之争,究竟会给观众什么样的惊喜呢?

   《伪装者》剧组集体登场 四姐弟同台引热议

   一部横扫荧幕的谍战剧《伪装者》,让“明家三兄弟”火了,而此次国剧盛典就邀请到了《伪装者》剧组集体亮相,四姐弟同台飙戏,瞬间引起媒体关注。这也是胡歌、王凯、靳东跨年档晚会的首次同台,荧幕上戏份满满的“三兄弟”将在《国剧盛典》上碰撞出怎样的火花?敬请期待!

   “晨冰”或同台 网友:求合体!

   范冰冰、李晨确认出席《国剧盛典》,两人合作的《武媚娘传奇》创下收视传奇。剧中“牧哥哥”和“如意”朦胧美好的情感令人动容,而现实中的两人更是羡煞旁人的神仙眷侣。由于李晨今年还有《三个奶爸》、《秀才遇到兵》、《天使的城》等剧,会否与范冰冰同台一时成谜。而网友已忍不住大呼:求合体!

   韩国当红明星池昌旭倾情助阵

   每年《国剧盛典》的海外嘉宾都颇受关注,这次节目组邀请到了韩国人气爆棚的男星池昌旭。他凭借热播剧《Healer(治愈者)》中的徐贞厚一角获得KBS演技大赏男子人气奖及最佳CP赏,魔鬼的身材、帅气的外貌及温暖的笑容更是令粉丝深陷其中,被亲切地称为“治愈系暖男”。这位影视歌三栖男神将带来怎样的表演,也是这次《国剧盛典》最大的看点之一。

   据悉,安徽卫视2015《国剧盛典》将于1月1日晚19点30分播出。

下一页
(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖