人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

明星初恋都是谁?看看男神女神当年的品味

2015年12月21日13:44    来源:东北网    手机看新闻

2、李亚鹏的初恋:刘岩

李亚鹏的眼光真的非常好,刘岩非常有个性,气质很好。就如一泉深水,有点神秘,毫无浮华之气。

她曾考进中戏表演系,一年后退学,再次高考考入对外经贸大学国际会计专业。在对外经贸上学因机缘拍了电影《与往事干杯》,这是她在娱乐圈唯一的作品。

电影上映后很多公司和导演都看上她,但是刘岩却突然关了电话,从对外经贸大学退学,再也没有任何作品面世。

李亚鹏和刘岩是在高三的时候认识的。正是因为刘岩喜欢文艺报考了中戏,李亚鹏为了陪她也报考了中戏,意外被录取,改写了人生的剧本。后来俩人分手的原因,李亚鹏说是因为刘岩去了对外经贸大学,距离导致了分手。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖