人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

明星初恋都是谁?看看男神女神当年的品味

2015年12月21日13:44    来源:东北网    手机看新闻

3、吴镇宇的初恋:李婉华

《紫青双剑》,里面温柔又倔强的青云,很符合李婉华的气质。李婉华拍了不少戏,留下了很多经典荧幕形象。《真情告白》里面男主角的梦中情人方芳,估计是很多内地筒子都记得的角色,当年这部偶像剧火得不行,也带红了李婉华内地的知名度。

吴镇宇与李婉华相恋于1989年,当年两人合作TVB喜剧《卡拉屋企》,朝夕相处日久生情。两人的感情维持了8年。

两人分手的原因,李婉华在后来的采访中有提到:相恋期间两个人都忙于工作,一个剧接着一个剧,加上艺人不会公开私人感情,所以两个人很少约会,很少有机会谈恋爱。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖