人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

明星初恋都是谁?看看男神女神当年的品味

2015年12月21日13:44    来源:东北网    手机看新闻

4、林志颖:周同学

Kimi爸比的青涩初恋发生在15岁国中毕业那一年,女孩子姓周,两个人从相识到分手,只维持了短短半个月,这一段短短又甜甜的初恋,让林志颖难忘:”我是在图书馆认识她的,眼睛大大的,清秀漂亮极了。“

林志颖圈内的初恋是大家都知道的林心如。两人相识时,林志颖正当红,林心如不过是一个刚出道的广告模特。1993年年底,他们一起拍《校园敢死队》。林心如是林志颖一直喜欢的类型,大眼睛,笑容甜美。拍完戏,两个人悄悄在一起了。

他俩应该是1994年到1997年在一起的,可惜后来两人暗淡分手,原因众说纷纭。有说因为林心如和苏有朋暧昧,有说因为林心如事业如日中天,林志颖事业不行了所以分手,还有其他的说法,反正没人给出标准答案。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖