人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

明星初恋都是谁?看看男神女神当年的品味

2015年12月21日13:44    来源:东北网    手机看新闻

7、汪峰初恋:筠子

筠子15岁就读于解放军艺术学院,后来去新加坡学金融,回国后不久南下广州当歌手。筠子的歌再当时有一定的知名度,现在仍不时有人提起她的代表作。可惜她有轻微的抑郁症,加之感情不顺利,在23岁时在家上吊过世。

筠子的第一任男友是高晓松!高晓松成就了筠子的事业至今被很多人念念不忘的专辑都是高晓松打造的。但是高晓松的劈腿导致了这段感情的结束。筠子过世之后她的母亲在媒体上发表了一篇纹章,谴责高晓松对女儿感情的背叛。

在筠子母亲的眼中,高晓松虽是已分手的前男友,但是筠子的死与他对感情的背叛息息相关。正是这篇纹章拯救了筠子自杀时的时任男友汪峰,大家把谴责的目光都集中到了高晓松身上。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖