人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

谭维维公开致歉 揭开那些深陷抄袭丑闻的明星周杰伦汪峰/图

2015年12月21日13:58    来源:中国青年网    手机看新闻

  原标题:谭维维公开致歉 揭开那些深陷抄袭丑闻的明星周杰伦汪峰/图

谭维维公开致歉 揭开那些深陷抄袭丑闻的明星周杰伦汪峰/图

  谭维维公开致歉 揭开那些深陷抄袭丑闻的明星周杰伦汪峰

  【谭维维公开致歉】最近,歌手谭维维演唱的《给你一点颜色》异常火爆,然而有人发现,这首歌的歌词有8句“抄用”了渭南作家路树军的诗歌,有抄袭痕迹。随后,谭维维助理通过电话向渭南作家路树军道歉。

  12月16日,谭维维所属公司也通过微博致歉,并感谢两位老师。而谭维维本人也转发微博,并真诚致歉。

  12月16日晚,谭维维公司“天浩盛世娱乐”通过微博就“谭维维抄袭”事件作出说明,称:“与华阴老腔艺人们合作的《给你一点颜色》是谭维维和中国 民间音乐深入合作的一个开始,尽管出现了美中不足的失误,但更激励谭维维推动民间音乐主流化的探索。感谢路先生,陈忠实老师和华阴老腔的艺术家们,正是你 们根植于土地和山河的传统艺术,让更多人看到了谭维维不一样的颜色。”

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖