人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

邓超被撕孙俪反倒不开心:下次千万别让我!

2015年12月21日13:59    来源:新华娱乐    手机看新闻

  原标题:邓超被撕孙俪反倒不开心:下次千万别让我!

  自《奔跑吧兄弟》播出以来观众们一直期待孙俪的到来,在最新一期节目中,“娘娘”终于和跑男“伐木累”合体了!一直言称只要“娘娘”来就会“撕碎”她的邓超,居然在众人期待的撕名牌“世纪大战”中,反被孙俪拿下,贡献了本期节目最热议话题。

  12月20日中午,孙俪通过微信接受新华娱乐的采访,全然不像她荧幕形象那般霸气,反而笑称“我如果说我在家是一个小女生,会被大家喷吗?”她口中的邓超,自信、果敢,有趣,“我很崇拜他”。不过,对于这次成功撕到邓超的名牌,她还有点不太尽兴,也许是照顾孙俪初来乍到不忍下手,邓超一只手应战让了她,“下次再去,千万不要让我。”

  真人秀首秀成功撕了邓超

  孙俪反而不尽兴:“他有点让我,那天我有点不高兴”

  从《甄嬛传》开始,孙俪的另一个名字,就是娘娘,再到眼下热播的《芈月传》,两个霸气角色,奠定了孙俪的荧屏女王形象。有意思的是,从第一季《奔跑吧兄弟》开始,七只们有意无意都会玩邓超“家有娘娘,好自为之”的梗,只要被分到和美女嘉宾一队,邓队长就要拿“娘娘,这是节目效果”来“求饶”。久而久之,孙俪在所有人的印象中,留下的是一切她说了算的强势。

  千呼万唤,最新一期《奔跑吧兄弟》中孙俪终于现身。节目中,邓超、孙俪夫妇成为了对立阵营,上演了一场精彩刺激的“世纪大战”。在最为关注的撕名牌环节,“娘娘”众望所归撕掉了邓超,观众们调侃:曾经声称只要“娘娘”来就撕碎她的超哥,你的胆量哪儿去了?

  聊到这个结果,孙俪却说:“邓超被我撕掉,应该不会不高兴吧。他有点让我,那天我有点不高兴,他就留一只手跟我撕。我如果下次再去的话,一定要证明我的实力,千万不要让我。”

  对孙俪来说,这次也是她的真人秀首秀。比起电视剧中的女王气场,她更多呈现的却是邻家女孩般的亲切和娴静,对于这次全新的体验,孙俪表示,“第一次上真人秀一开始还有点小恍惚,还会有镜头感,毕竟那么多的摄像机对着你,我会有点不自然,后来就想不到那些镜头了,很放松就好了。跑男是特别解压的一个工作,特别开心,我也终于理解为什么每次录那么久,但他们还会那么高兴,这个节目还是很有魅力的。”

  作为节目的忠实粉丝,孙俪觉得自己看跑男和上节目感觉没太大区别,“差不多,剪得很真实,就是我们经历的那一些。不是我说第六感很准吗?我都知道基本上哪几个点他们会剪到。参加跑男之前,邓超还真没怎么跟我沟通过,他就跟我讲玩得高兴就行。”

  让观众印象深刻的另外一个片段,就是在“一见你就笑”环节,孙俪一下子就落泪了,到底是怎么做到这一切的?是想到了什么伤心事吗?她笑答:“我哭了,一分钟就哭了。我说有特别多伤心事,那都是忽悠他们的。我那一刻,首先是有集体荣誉感,我一定要赢。然后,我就当作是拍摄现场,完全告诉自己要全神贯注,那时候就有了。但是我每次比如哭戏哭不出来,我总会想一件事,就是想我奶奶去世太早了,只要想到那个我就一下就受不了了。”

  自己都出山了,会否考虑也带孩子上真人秀呢?孙俪坚决说不,“不会带孩子去真人秀。因为希望孩子像普通的孩子一样,好好地成长。我很怕他们受到很多关注,会不会改变性格上的一些什么,我有这样的担心。”

  超哥在家是很有尊严的

  娘娘称“很崇拜超哥”,最爱的就是他的“超级自信”

  一直以来,在《奔跑吧兄弟》的节目中,邓超总是给人一副“妻管炎”的模样,事实到底是怎样的呢?孙俪特别澄清道:“超哥在家里很有尊严的,每次回家做饭就跟过年似的,我在家就是一荤一素。我如果说我在家是一个小女生,会被大家喷吗?”

  谈到邓超在自己心目中的地位,孙俪表示,“超哥我很崇拜他,他不断在挑战自己的极限,体力、智商,作任何事都有很魄力和勇气。”当被问到最爱邓超那一点,她的回答是:“我觉得他超级自信。我经常问他你怎么那么自信,因为我时常会特别不自信,但是他经常会鼓励我,我觉得他自信特别感动我。”

  在众多粉丝的心目中,如今的邓超有很多的标签,使用频率最高的莫过于学霸、逗比。在孙俪的眼中,她又是什么样的?“我觉得他像个猴子一样,很活泼,有很多朋友,朋友都愿意跟他玩,跟他交流。他真的有那种强大气场,所有朋友见他一次就愿意跟他讲心里话,他也很值得大家跟他讲心里话,他很能保守秘密。”至于超哥的缺点,孙俪爆料,工作人员都跟他取了一个外号叫“次日忘大帝”,他经常自己说的话,第二天就忘记了。

  如今,孙俪和邓超被网友和粉丝们称为“模范夫妻”,孙俪却说,“千万不要说我们是模范夫妻,一说模范夫妻我就压力很大。我们在生活中也就是寻常夫妻这样。”她说,邓超喜欢撒娇,“他经常跟我提意见说,觉得像跟一个兄弟生活在一起,我有时候太爷们了”;超哥也爱表白,“每天要表白十几次呢,他每天都要表达自己的内心”;柴米油盐夫妻的争吵,他们也会有,“作为夫妻来说,不吵那肯定是不现实,会吵,但是我们经常吵不起来,经常他一到吵架的时候就跟唐僧一样,把你拖下来说来来来我们聊一下,那时候你的气已经泄掉了,就不想再聊了,就已经过去了。他特别会跟人道歉,反正每次是不是我不对,他一定会道歉,我觉得作为男人他这一点做得还挺好的。”

  关于爱情的秘籍,已经携手走过了十年的这对明星夫妻说,“没有秘籍。我们两个人最好的就是,虽然已经很长时间了,但是我们还是互相尊重。原来我们是两个人在生活,现在是两大家子人在生活,因为有两个孩子,我们会生活也会越来越包容,也是我们长大了吧。”

  享受主妇和演员的“复合”状态

  关于评价,“我不需要安慰,也不需要鼓励,习惯了”

  正在电视热播的《芈月传》,近日饱受关注,口碑也是参差不齐。关于所谓的《芈月传》不如《甄嬛传》,甚至在某网站上打出低评分的质疑,孙俪回应:“我觉得其实甄嬛那时候收到的不好的评论比芈月多的多。现在对我来讲不需要安慰,也不需要鼓励,习惯了,那么多人看戏总会有一些不同的声音,我能够理解。我不喜欢评分,我有评分考试综合症,所以我从来不看这些。我之前就说过,不敢说芈月超过甄嬛,但是你说他是很个烂戏,我是一定不承认的。”

  当然,也有很多人将孙俪奉为“演技教科书”,对于这一褒奖,她却连连否认:“千万别说我是教科书,我在学习表演的时候我也没有教科书。我觉得挺随性的,我也经常有在现场哭不出来的时候,有表达不出来情绪恨自己的时候。好在影视作品可以有很多的机会让你再来一次再来一次,所以一定是把最好的状态剪在戏里。”

  除了《芈月传》,当下最受关注的新作就是邓超和孙俪联手出击大银幕的《恶棍天使》了,在这部电影里,将呈现一个全新的孙俪,她自己也说:“这次我改变那么大,应该是他(邓超)导得好吧,让我有一个改变自己的机会。我觉得这个改变也只有邓先生和俞白眉可以做到,因为他们太了解我了。别的导演看到这样的角色,想一百个人都不会想到我。这一定是观众没有见过的我。我也挺喜欢那个我的。”

  关于当下的生活状态,到底是家庭居多事业为重,孙俪再次展现了她的随性模式,“我不会去划分做一个全职主妇,还是一个全职演员,我现在也没有做到全职演员的状态,也有一半时间都在休息调整,看看剧本。可能我比较贪心吧,我觉得这种复合的状态挺好的。”

  不过,谈到2015年,孙俪总结自己最错误的决定就是去学习炒股,“我的朋友都鼓励我,他们说很好玩。我是5月初入股市的,小小赚了一点,然后直到现在,你想这几个月我经历了一些什么。我慢慢知道股市为什么不适合我,因为我喜欢绿色。最要命的是 ,我很喜欢熊,我家里有很多熊。各种指标结合起来,我都不适合炒股。我觉得我没有这样的偏财运,我还是努力踏实工作好了。”收获也还是有的,“下次演股神,我就知道怎么来揣摩他们的心理了。”

  附:访谈实录

  记者:娘娘,你最爱邓超什么?

  孙俪:我觉得他超自信,他那种自信会感染我,经常会问他为什么那么自信,因为我时常会不自信,他经常会鼓励我。

  记者:娘娘,你和邓超会吵架吗?记忆最深的一次能否说说?

  孙俪:我觉得作为夫妻,说不吵肯定不现实,但是我们经常吵不起来。一到吵架的时候,他就会和唐僧一样就会说:“来来来我们聊一下”。但到那时候气已经泄掉了就不想再聊了。但每次不管是不是他错,他都会道歉。这点他作为男人还是挺好的。

  记者:娘娘第一次上真人秀节目,啥感觉?玩儿的爽不?

  孙俪:第一次上真人秀,一开始还会恍惚不知道怎么做,最初还会有镜头感,毕竟那么多的摄像机对着你,我还会有不自然,到后来就不会想那么多。到最后就很轻松就很好了。而且我觉得跑男是一个特别解压的工作。我觉得挺好的特别开心,我也终于知道为什么每次录那么久,他们还会那么高兴,还是很有魅力的这个节目。

  记者:娘娘在家看跑男与上跑男,感觉有啥不一样?

  孙俪:看跑男和自己在里面参与跑男,差不多,剪的很真实,差不多就是我们经历的那些,我基本上都知道。不是说我第六感很真实嘛,基本上他会剪哪几个点我都知道,所以看来我的第六感还是很准的。

  记者:参与这一期跑男前,与邓超有沟通吗?他有没有让你留点“面子”?

  孙俪:参加跑男之前邓超之前,邓超还真没跟我沟通过,他就说玩的高兴就好。后来他也一直问我你高兴吗,你玩儿的高兴吗,你一定要玩儿的高兴啊。

  记者:节目中撕了邓超之后,他之后有没有觉得很“丢人”?

  孙俪:邓超被我撕掉名牌,他应该不回不高兴,我觉得那天他是在让着我的,那天我还有点不高兴,我说你为什么让着我,这样不能证明我的实力。到最后他都是一只手和我撕的。下次去的话,我一定要证明自己的实力,千万不要让着我。

  记者:芈月哭戏太多了,受得委屈这次跑男是不是都发泄出来了?

  孙俪:那我也太憋屈了,都已经憋了一年半了,不能憋那么久,拍完哭戏我当时就发泄出来了,吃零食、睡觉呀,肯定当时就要发泄出来。

  记者:这次芈月传受到一些不好的评价,超哥有鼓励你吗?

  孙俪:我觉得其实甄嬛那时收到的不好的评论比芈月多的多,所以现在我根本不需要安慰也不需要鼓励,我早就习惯了。因为我想那么多人看总会有不同的声音,我能够理解。

  记者:节目中“一见你就笑”环节,你在一分钟内却哭了。当时你说,你有“特别多的伤心事儿”,都是什么呢?

  孙俪:“一见你就笑”的环节,我说有那么多的伤心事,那都是忽悠他们的。其实首先我有极其荣誉感,想着我一定要赢,其次我也是把它当作我的拍戏现场,其实我们拍戏的现场也是很杂乱的,虽然旁边没有那么多的人挑衅你,但是也就是很多人在旁边,我就想着要全身贯注,不要受到他们的影响。但是我每次拍哭戏都会想一件事情,就是我奶奶去世,想我奶奶去世太早了,一项道那个,我就受不了了。

  记者:超哥之前晒出小花妹妹吃饭的照片,是个吃饭不让人操心的小孩,超哥有与你表达过对小花妹妹“身材“的担心吗?

  孙俪:我们小花妹妹饭吃的特别好,我们全家人都特别高兴,我们妹妹和哥哥完全是两类人,妹妹可以做到从头吃到尾像大人一样,而哥哥就不是那么的爱吃。所以看到妹妹那么爱吃我们全家都高兴的心花怒放了,根本不可能去阻止,弥补了那时我们对哥哥的担心。

  记者:代言都是特居家的,演的又都喊你娘娘,生活里你是娘娘型还是好媳妇型,还是模式随时切换?你觉得心机对于一女人来说重要不重要?

  孙:我觉得我在家里是处于随切模式,经常上午去送儿子去上学,下午去参加发布会,晚上回来再陪孩子玩一会儿,随时切换。心机这个词好像在以前是一个不好的词,但现在换人太多了,总得长点儿心眼,不长心眼怎么办呀,那真遥变成傻白甜了。

  记者:《芈月传》播出后,有人评价你的哭戏可以作为“教科书”,你自己觉得呢?另外,从《甄嬛》到《芈月》,两个大戏的高度,有没有高处不胜寒,接下来很难再超自己?

  孙俪:千万不要说我是教科书,我在学表演的时候我也没有教科书,所以我也不知道,我觉得挺随性的,我也经常在现场有哭不出来的时候,表现不出情绪特别恨自己的时候,但好在影视作品好在有很多的机会让你再来一次再来一次把你最好的状态放在戏里,当然在戏里我也有很多来不了状态的时候。

  记者:感觉超哥就像是你的小太阳,你是不是特别容易受他影响?

  孙俪:我觉得邓超像一个猴子一样,就是很活泼,非常活泼。它有很多朋友,朋友都愿意和他玩和他交流。因为他真的有很大的气场,有很多人见他一次就很愿意和他玩和他说心里说,当然他也值得大家相信他,他很能保守秘密,他有时候也会告诉我,我也能帮他保守。

  记者:娘娘,《恶棍天使》你觉得和邓超谁的演技最好?

  孙俪:当然是我啦,邓先生也不错,但是他是导演嘛,而且我这次改变那么大,应该说是他导的好,让我有一个改变自己的机会,这次改变这么大,应该也就他和俞白眉能做到了,因为他们最了解我,要别的导演选这样的角色,选一百个人估计也选不到我。

  记者:如果不让的话,娘娘真的觉得自己真的可以撕得过邓超?日子里也要镇得住他吗?

  孙俪:我在生活中,不能说“镇”吧,镇住说的太强势了,我没有那么强势,大家好像都被娘娘洗脑了,我真的不是那个样子,不是的。但是现在好像我怎么说都没有人相信啦。我如果说我在家还是个小女生,会被大家喷吗?

  记者:娘娘,现在工作那么多,普拉提有坚持锻炼吗?

  孙俪:我特别爱运动,就像我这段时间一直在跑宣传,都一周没有去运动了,我的教练都会问我你怎么不来锻炼,我告诉他我现在太忙了,他会告诉我让我每天练练呼吸,练练蹲下起立,还是要保持运动状态。但是当我不忙的时候我会每天早上陪小孩吃个早饭,然后走去健身房锻炼一个半小时再回来。

  记者:你说你很会看眼神,鹿晗一个眼神的躲闪就被你发现,如此火眼金睛邓超是不是做“坏事”都逃不过你的眼睛?他有什么对策躲过你的火眼金睛吗?

  孙俪:我相信人的眼睛是撒不了谎的,我很愿意看着人的眼神,邓超我也很愿意看他的眼神,我们经常对视,在他要跟我耍小心眼时,我会说:“看着我我眼睛”,他会立马笑,但是如果他很认真的看着我的眼睛,我就知道这件事是真的。

  记者:你说最吸引邓超的女生是撒娇发嗲型,你生活中是这种类型吗?

  孙俪:他经常跟我提意见说他是和一个兄弟住在一起,跟一哥们儿生活在一起,就因为我有时太爷们儿了。

  记者:娘娘对超哥也有好胜心态吗?也觉得不能输给他吗?

  孙俪:我其实没啥好胜心,没啥特别的好胜心。

  记者:感觉娘娘崇拜老公哦,都是夸奖的话。邓超在你眼中有缺点吗?

  孙俪:对超哥我很崇拜他,我觉得他不断在挑战自己的极限,体力,智商各个方面。我很佩服他。我觉得他做事情很有魄力和勇气,我很佩服他。超哥的缺点太多了,工作人员都给他起外号了叫“次忘大帝”,说的话第二天就忘记了。就是他经常会忘记,比如前一天开会的时候他会给大家提一堆要求,然后到第二天就忘记了,然后大家就崩溃了。他经常这样。

  记者:《芈月》那么多哭戏,哪一次你觉得最痛?生活里哭了,怎么解决?

  孙俪:应该还没有放,因为看剧本的时候就喜欢了,但是在演的时候和黄轩就怎么都哭不出来,我们两个人就一直墨迹墨迹,三个小时才拍完。

  记者:今天早上邓超发了十条对孙俪的赞美微博,看了吗?有什么可以回应?

  孙俪:在《快乐大本营》一个游戏,如果输了就要在微博上写我十条优点,但是他一条微博就可以写完的呀,为什么要发十条微博。

  记者:电视剧,电影,你都涉猎了很多,舞台剧你想尝试吗?

  孙俪:舞台剧我很想尝试,之前也有人约我演舞台剧,但我一直不敢,我怕忘词,我不敢站在舞台上,习惯站在镜头前了,但是我会挑战自己,如果遇到一个很好的剧本,我觉得我会尝试的。

  记者:邓超对你爱的表白最感动的是哪一句?

  孙俪:他很爱表白的,每天要表白十几次呢,他很爱表达,特别爱表达,所以和他很好相处,他每天都会表达自己的内心的。

  记者:邓超最近接受采访时,你在表演面前永远是小学生一样的谦虚,那你未来在表演上有什么地方需要加强的?有什么特别目标吗?

  孙俪:我觉得我自己一直有一种紧迫感,因为邓超老和我说他们学院派学的什么,我就会;“哇,很多我都没有学过”。我就很紧张,我觉得每一次的表演都是一次很好的学习过程,会吸取精华,让自己下一次的表演更好。

  记者:娘娘,今后会继续挑战类似甄嬛芈月这样的古装大戏吗?想不想跳脱这一类型,去主拼大银幕?

  孙俪:我觉得如果有好剧本,我还是会演的,我不回太在意,角色很重要,然后主拼大屏幕?我觉得没所谓,小的大的都可以,只要有好的觉得我都愿意去演。

  记者:作为模范夫妻,深受关注与羡慕,有压力吗?

  孙俪:千万不要说我们是模范夫妻,一说模范夫妻我的压力就很大,我们生活中就是普通夫妻,前段时间我儿子幼儿园圣诞音乐会,邓先生看到儿子唱歌老泪纵横,就每次看小孩儿表演都是这样,但每次看到又回觉得很开心很幸福。就觉得太快了,一转眼就4岁了。

  记者:你觉得可以与大家分享的爱情秘籍是什么?

  孙俪:没有秘籍,我觉得我们两个人最好的就是我们还会尊重对方,而且家里人也很支持我们,也不会因为我们结婚了,有孩子了就让我不工作待家里。我经常太累了就会说我不想工作了,太累了。但是他会说不能没有工作,一定要有自己的事业有自己的生活,他还会说即使有了孩子,我们也要有自己的时间出去玩玩儿,当然这也需要家人的支持了,就是把孩子丢给他们,所以我们还是会有自己的空间。

  记者:有想带孩子参加真人秀吗?

  孙俪:我们不会带孩子去真人秀,我们还是希望孩子像普通的小孩一样好好的成长,我们还是怕有太多的关注会不会让孩子的性格有变化,我还是有这样的担心。所以我们肯定不会带孩子去真人秀。

  记者:之前有人说你是知道自己不适合上大银幕。你自己不是这么看吧?

  孙俪:适不适合上大荧幕,《恶棍天使》见分晓吧。

  记者:接下来你最想挑战的角色是什么?

  孙俪:接下来会挑战什么,我真的没有想过。我觉得只要有我很心动的本子,我会一下子决定我想去演,虽然平常也看了很多本子,但看了否看了否。但是如果有我喜欢的本子,真的是三分钟我就能决定我像去演这部戏。

  记者:《恶棍天使》大家发现了你逗比的一面,《烈日灼心》大家知道超哥也有严肃的时候,生活中你俩哪一面多一些?

  孙俪:其实我觉得每个人都有很多面,只是有些角色会把你那一面放大。我觉得作为演员更应该有很多面,不然你怎么去理解每个人物、每个角色呢。

  记者:对等等与小花妹妹有没有偏心?觉得自己是怎样的妈妈?会不会比较严厉?

  孙俪:我觉得我没有什么偏心的,都是自己的孩子怎么会不喜欢呢。我觉得我算是一个严格的妈妈吧,对于他们日常的一些习惯,我都会比较在意,有不好的我会及时的指出来。因为小孩的习惯要从小养成的,如果没有人告诉他们引导他们,肯定是不行的。

  记者:能说说录制中有意思的事情吗?或者最难忘的?

  孙俪:录制节目,快乐大本营是从头笑到尾的,晚上腹肌都疼,我是从来不吃宵夜的,但是那天晚上和快乐家族一起吃宵夜了。因为太饿了,笑的饿了。录跑男时,录完我就晕倒了,因为体力实在跟不上,太累了,早上六点半起来化妆,录到了晚上一点,太累了。

  记者:从跑男到快本,人们调侃说:“超哥在你面前都没有什么尊严,从表现就看出家里地位一目了然”,你觉得呢?

  孙俪:超哥在家很有尊严的,每次他回来都跟过年一样,我一个人在家都一荤一素一汤,他回来一桌子的菜。他在家很有尊严的,节目中我们熟才能拿他开涮,不熟就不拿他开涮了。而且他能开玩笑的,他开玩笑时没有底线的,所以我也就没有底线了。

  记者:会第二次参加跑男吗?

  孙俪:我觉得不排除,但是肯定要有戏上,做宣传嘛,因为现在参加真人秀也是跑宣传的其中之一嘛,而且现在跑男时全中国做的最好的一档综艺节目,那如果跑宣传,不上跑男上什么呢,所一以后如果有戏的话还是回去上跑男的如果他们还有第四季第五季的话。

  记者:做演员到什么时候,现在条件也允许了,想过做一个全职主妇,不再这么累吗?

  孙俪:原来我们是两个人在生活,现在是两大家子都在生活,有孩子了嘛,我觉得我们对生活也会越来越包容,是我们长大了吧。但是有便也有不便,因为我们越来越忙了嘛。但我觉得家里人对我们还挺照顾的,平常我们不在家,我妈、小阿姨都会帮我们带孩子。包括我们家保姆都有腹肌了。所以我觉得我们很性欲,周围人都对我们特别好。我不会去划分做一个全职主妇或者全职演员,我没有做到一个全职演员的状态,一年也有一半的时间实在休息,可能我比较贪心吧,我觉得这种负荷的生活挺好的。

  记者:上了跑男撕了超哥,夫妻的日常甜蜜可以虐狗,大家可以用相爱相杀来形容你们的爱情,你觉得呢?

  孙俪:我觉得我们平常挺正常的,我们的感情。

  记者:俪姐,海润马上要上市了,据说又是亿万身价了,您怎么看待财富?

  孙俪:海润怎么又要上市了,他要去哪儿啊,我怎么不知道。我在海润也十五年了,你说这也算是员工福利吧,你们没骗我吧,他真的要上市了吗,我待会儿去问一下。

  记者:俪姐,你炒股吗?是股神吗?超哥不是学霸,你是股神?

  孙俪:我今年如果说做得最错的一个决定就是学习炒股,我的朋友都鼓励我,我说我没时间。但她们说很好玩儿。我是5月初入股市的,然后小小的赚了一点儿,一直到现在。我炒股也都是玩儿的,我有一个朋友帮我理财的,都是她帮我炒,有时手痒,会小小的买一点,但我是不会抄作的,关注股市是从5月份开始。而且我也慢慢的知道为什么股票不适合我,因为哦喜欢穿绿色衣服,我特别喜欢绿色。

  记者:看看人家赵薇?

  孙俪:薇姐真的是我的偶像,真的。股票应该也算是天才吧,我觉得我没有这样的天才运,所以就还是踏实工作吧。

  记者:上次海润上市没又成功,您有遗憾吗?你对财富怎么看?

  孙俪:海润上市没有成功我不遗憾,因为我也不靠这个吃饭,上市当然很好,不上市我也不会怎么样。他只是上次不想借壳了,应该也不算放弃吧,我也不懂,我也从来不问。

  记者:《恶棍天使》中,您算是本色出演吗?回归逗比本色?

  孙俪:我也不知道。但是一定是观众没有见过的我,而且我也挺喜欢那个我的。

  记者:娘娘,你有没有觉得超哥上跑男后,彻底解放了天性,以前在公众面前大部分时间装的挺正常?

  孙俪:邓超特别逗,他的心态特别好玩儿。有一次我跟他讲:“唉,股票又跌了”。他看我愁眉苦脸,他就鼓励我:“你要想你是股东之一呀,你们要共进退呀,不能它一涨你就高兴,一跌你就伤心。你要告诉自己是股东之一呀。”我当时就觉得这个心态也挺好玩儿的啊。

  记者:娘娘,上了跑男后,自己觉得练得不够,还要继续练练身手?

  孙俪:不用了,不用了,练身手是为自己身体好,不是为了打人。女孩子练再好也打不过男孩子的,男孩子力气天生就大,体重就搁那儿了。

  记者:你私下里与赵薇有交流吗?学习投资?

  孙俪:不会不会,不会和薇姐沟通这些,我们平常交流也很无厘头的,朋友圈相互点赞评论的那种,每个人都有自己发家致富的本领,不能偷别人的本领啊。

  记者:你觉得自己适合玩股票吗?

  孙俪:我不买股票,我现在不买,因为我发现帮我理财的朋友买的挺好的,我只要一买它就变绿了。我觉得经历这三四个月的股票生活,肯定有一定的感悟,所以下次演个股神,我就知道怎么能揣摩他们的心里。

  记者:怎样从手机里导入照片到电脑保存,现在学会了不?

  孙俪:我现在会了,我现在在手机上下了个百度云,只要有wifi的地方,我助手就会帮我导到上面。当然操作还是她操作啦。

  记者:娘娘你下次要买哪种股票和大家说一声,我们集体回避?

  孙俪:真的是实话,以后我买什么股票,你们就回避一下,确实是一买就绿,因为我真的喜欢绿色,我很多喜欢炒股票的人家里就见不得绿,但也许我是当兵的人,所以我就特别爱绿色。

  记者:娘娘,你最喜欢的是绿熊吧?

  孙俪:最要命的是,我很喜欢熊,我家里又很多熊,然后股票要牛市,不要熊市,所以各项指标证明,我不适合股票。

  记者:自从超哥上了跑男,给这个家里带来了什么不一样的东西?

  孙俪:自从邓超上了跑男,每周五晚大家都不能安安静静的睡觉,一定要看完跑男才能睡。

  记者:娘娘,现在还会怀念当兵的日子不?

  孙俪:很怀念当兵的日子,但是三年就够了,太多也受不了。

  记者:电视有《芈月传》,电影有《恶棍天使》,娘娘是横屏,目前《芈月传》在豆瓣的评分跌过《武媚娘》,怎么看?

  孙俪:其实我真的要说我很老土,都不知道豆瓣是什么。我很不喜欢评分,以前上学的时候,只要一告诉我有什么考试时,我学会的就都不会了。我有评分考试综合症,我就特别怕。所以我从来不看这些东西。

  记者:等等看跑男吗?

  孙俪:会看跑男,有空就看,但也不是每期都看。因为跑男播的太晚了,播出时已经到了睡觉的时间了。所以基本上都看白天的重播。

  记者:豆瓣就是豆子分两半,就叫豆瓣,解释完毕。我解释的不对吗?

  孙俪:这个解释太好了,我觉得如果评分很低很低,不派出有人我之前就说芈月,我不敢说她能不能超过甄嬛。因为观众心里都有评判,但如果你说她时烂剧,这个我一定不会承认的。

(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖