人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

演员樊蕊现身《国剧盛典》 与张晓龙见面热聊(图)

2015年12月21日14:12    来源:中国新闻网    手机看新闻

演员樊蕊现身《国剧盛典》与张晓龙见面热聊(图)

  日前,安徽卫视“2015国剧盛典”在北京举行,作为一年一度的电视盛宴,演员樊蕊以一袭彩色礼服优雅现身,引发关注。

  2015年先后有《东方战场》、《儒林外史》等多部作品的樊蕊,年底不断亮相各大盛典,此次应邀出席国剧盛典,她坦言未来工作上会更加努力鞭策自己,提升表演的艺术修养,让更多观众认可自己。活动现场,樊蕊遇到很多好久未见的演员朋友,与张晓龙见面更是聊得不亦乐乎,两人相互大赞,樊蕊表示,希望未来在影视作品方面有所合作。

 

(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖