人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

井柏然鹿晗李易峰 2015最强小鲜肉实力排行榜

2015年12月21日14:13    来源:光明网    手机看新闻

  原标题:井柏然鹿晗李易峰 2015最强小鲜肉实力排行榜

  2015年是“小鲜肉”演技集体爆发的一年,以井柏然、吴亦凡、林更新、李易峰、鹿晗为首超强小生团纷纷霸屏大荧幕,那么,这些小生的现状实力排位又如何?如何预测未来的影视发展之路呢?

井柏然

  演技:90分

  期待值:85分

  井柏然是本次盘点鲜肉里最早触及大荧幕的,算是新一代小生中的前辈了!从首部电影《全城热恋》开始就获得“最佳新人”等奖项,成为热捧小生。而今年的荧幕作品也是最多的,《失孤》《捉妖记》《三城记》《新娘大作战》,电影《失孤》中井柏然饰演的曾帅平淡的回忆被拐细节时,不禁跟着揪心,人物情绪带动观众,也感动大荧幕,获得“最佳男配角”。《捉妖记》作为本年度国产片的大赢家,这部诚意之作拿下24.38亿票房成绩,影片口碑爆棚,井柏然也迎来了事业的一个新高峰。影片也是井柏然第一次尝试喜剧、奇幻题材,宋天荫怀孕生妖王,将一个孕妇的行动不便及行为习惯演绎生动,又不失刻意的“呆板”。同年上映的爱情片《三城记》讲述父辈的爱情故事,虽然票房一般,但井柏然将收旧货的收买华演绎得丰满,古道热肠,学识广博,演技明显有提升的一部作品。井柏然不断突破自己,拓宽戏路,能玩得了公子,也演得了农民,2016年的IP剧《微微一笑很倾城》中饰演的计算机高手肖奈也是备受关注,期待荧幕新作再次刷新票房。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖