人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

乐嘉称华少虚伪被反呛“混蛋” 网友:这次没喝酒吧

2015年12月21日14:36    来源:中国网    手机看新闻
原标题:乐嘉称华少虚伪被反呛"混蛋" 网友:这次没喝酒吧

  近日,一段节目现场视频中乐嘉称华少虚伪被反呛“混蛋”。视频中华少为自己战队学员拉票时遭到乐嘉调侃“虚伪”。华少当场要求乐嘉拿出证据,不然就当“混蛋”处理。乐嘉称华少虚伪反被呛,有网友称还能不能愉快的玩耍了?两个人较真的话就有点尴尬。乐嘉作为圈内著名的大嘴巴,曾因言论不当引起争议。

  乐嘉称华少虚伪被反呛“混蛋” 网友:这次没喝酒吧

  近日,有粉丝曝光乐嘉在某节目录制现场,与华少发生口水战。从视频当中可以看出,华少为给自己战队学员拉票遭到乐嘉调侃称其“虚伪”,而华少却把此话当真并回应乐嘉:“如果要指控我,请拿出证据,否则我只能把你当混蛋处理。”紧接着华少暗讽乐嘉:“就如果连用词不准确的话都不配当导师。”随后,乐嘉站出来向华少道歉。

  乐嘉称华少虚伪,网友议论:

  @彩妆龙先生:虚伪和混蛋,谁用词不当,人要有肚量。

  @Fayebaby_G:视频看过了,乐嘉都解释了,只不过是夸张的说法,没有骂华少的意思,华少断章取义马上骂回人家,华少现在是不是太把自己当回事了?

  @缺一门必有一缺:乐嘉啊乐嘉这次喝酒没。

  @熊猫_喵一个:还能不能愉快的玩耍了?

  @a-d-a---:乐嘉说话尖酸刻薄,要不是其它MC接话接得好,和后期剪接好,压根就没办看,他真不适合做综艺。

  @大湿兄妖怪被抓走了:不喜欢乐嘉自以为心理专家 句句话往人孩子痛处砍 我并不想看这样的煽情。

  @七年浪子:乐嘉说话有时刻薄一点,其实人还挺好。但两个人较真的话就有点尴尬,乐嘉还是主动道歉了。挺好的。希望他们私下是好朋友。

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖