人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

关之琳离婚后桃花不断 中年男子寒冷中苦等

2015年12月21日14:46    来源:北青网娱乐    手机看新闻

  关之琳离婚后桃花不断 中年男子寒冷中苦等(1 /5张)

  据香港媒体报道,关之琳和台湾富商陈泰铭离婚后,虽然没了爱情滋润,但就多了私人时间享受生活,有空就约亲朋好友联络感情,生活都不会苦闷。继日前约朋友去吃日本菜后,昨晚关之琳又出动见亲友,晚上约7点见。关之琳在中环乘上黑色奔驰,由司机接载去深井某屋苑。

  一名中年男人早早在楼下等候,当关之琳下车时,中年男人还帮她拎纸袋。但可能由于天气寒冷,关之琳当天不是很有精神,发现记者后友好地笑了一下,就和男人一同走进了大厦。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖