人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

宋妍霏《一年级》现“横囧” 搭救遇险伙伴

2015年12月21日14:47    来源:北青网娱乐    手机看新闻

  宋妍霏《一年级》上演横囧(1 /2张)

  在上周六播出的《一年级》大学季中,CC宋妍霏在明星老师的带领下与同学们一起群漂在横店,体验群众演员的坎坷与艰辛。横店作为众多演员梦想起步的“中国横莱坞”,大片与明星云集,但对于宋妍霏这种群演新手来说,这次体验学习却是一场艰难的“生存游戏”。

  宋妍霏饰丫鬟获赞演技佳 心系同伴仗义助友

  来到横店的第一天,宋妍霏作为小分队队长便带领着队员“走南闯北”不断见组,一天之内连续被六个剧组拒之门外,但皇天不负有心人,她率领的群演小组在四处碰壁后终于得到了第一份工作。尽管四个人一共只会有80块的工资,而且穿着单薄的衣服在寒冷的夜晚里等待,但宋妍霏仍然觉得很开心,而且觉得能够坐在台阶上吃着剧组的盒饭已经是件很幸福的事情。她的出色表演更是赢得了导演的夸奖,被赞是其“从业以来见过的演的最好的丫鬟”。而一向照顾她人,“大姐大”的宋妍霏在自己找到工作的同时也心系同伴,仗义的为其他同学介绍工作。

  宋妍霏机智识骗局 助同伴脱离窘境

  宋妍霏及同学们来到横店的第一天便经历了诸多的跌宕起伏,所有跑组找戏的努力,几乎都全部无功而返,而生存经费在住房、办理证件等各种消耗之后已经所剩无几。捉肘见襟的尴尬处境让他们拼尽全力寻找机会以维持在横店五天的温饱。邵明明等人急于想要找到工作,因而当“黑心剧组”要求邵明明等人将身份证、手机作抵押的时候,他毫不犹豫地便答应了剧组的条件。匆匆赶来的宋妍霏认为其中必有蹊跷,提醒小伙伴要小心有诈。面对邵明明的坚持己见,她理智的分析形势,质疑剧组的真实性,最终成功劝阻邵明明等人,避免了其踏入陷阱的窘境。宋妍霏的机智也让很多观众不禁竖起了大拇指。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖