人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

“爸爸去哪儿”萌娃有望重聚 夏克立兴奋期待

2015年12月21日14:47    来源:北青网娱乐    手机看新闻

  轩轩一家配图(1 /7张)

  《爸爸去哪儿》第三季今年收官之后,五个家庭一直没有机会能够重聚在一起。作为王牌综艺节目,湖南卫视今年也没有像前两季一样拍摄《爸爸去哪儿大电影》,因此第三季也将成为唯一一季没有大电影版本的“爸爸去哪儿”。

  据悉,尽管湖南卫视《爸爸去哪儿》第三季收官之后,五个家庭和萌娃没有机会相聚,但夏天、诺一、轩轩等萌娃仍然有可能再次“温馨合体”。夏克立、黄嘉千、夏天一家,与邹市明、冉莹颖、轩轩一家被曝将出席首届“儿歌盛典”,《爸爸去哪儿》第三季的其他家庭也极有可能携手出席。对于粉丝而言,这次的大团聚,也将成为《爸爸去哪儿》第三季的首次重聚,可谓十分难得。

  而夏克立今日也在微博上发文,表示自己十分开心收到“儿歌盛典”的邀请,更开心听到有机会可以和《爸爸去哪儿3》的好朋友再次见面,兴奋期待“儿歌盛典”。据相关工作人员介绍,夏克立、夏天一家正在加拿大迎接圣诞新年,并且正在为新节目进行准备工作,生活、工作安排地十分紧凑。

  首届“儿歌盛典”,是国内首次举办的亲子、明星跨界晚会,并将在线上线下联动直播,为中国家庭带来互联网时代的全新亲子互动模式。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖