人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

海贼王漫画810话:10E贝利杰克大人PK猫掌柜 真人版娜美走红

2015年12月21日15:08    来源:人民网    手机看新闻

  原标题:海贼王漫画810话:10E贝利杰克大人PK猫掌柜 真人版娜美走红

  路飞(吃掉三个七武海,大闹了 司法岛、推进城、 海军总部,革命军总帅之子 ),悬赏了5亿。

  威尔布(砍掉海军大将一只手),悬赏了4.8亿。

  赏金的多少,体现了世界ZF对一个海贼的重视程度。以此类推,世界政府对杰克的重视程度,还要远高于当年的艾斯和现在的路飞,那么杰克到底做了什么更过头的事情,可以让政府这么想抓住他呢?单单依靠脾气不好,滥杀无辜似乎已经无法解释了。我甚至在怀疑,天不怕地不怕的杰克是不是对天龙人展开过屠杀,并且顺利逃亡了。

  漫画中将实力数字化,可以简单粗暴的让读者感觉到主角的成长和新角色的水准。龙珠里“战斗数值”是其中很有代表性的一种。然而,海贼王里的“赏金”设置,是一种更加高明的手法。一方面,赏金的提升同战斗数值的提升一样,会让粉丝们嗨起来。另一方面,赏金和实力也不是直接挂钩的,让故事有了更多的悬念和可能性。

  十亿的杰克真的远强过五亿的路飞吗?小生不以为然!君不见,2亿1000万的卡里布在当时只有7000万的山治面前,完全过不了一个回合。

  其二、杰克可能是输给了车轮战。目前的漫画中,犬公爵暂时撤退,猫掌柜帅气登场。而已知的最终结果是:处于于劣势的杰克发动化学武器,犬公爵被撂倒。我认为:在此期间发生的事情,很可能是猫掌柜和杰克大战一夜,天亮了,走人。然后狗公爵精神饱满的出场,对付累的像一条狗一样的杰克。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖