人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

海贼王漫画810话:10E贝利杰克大人PK猫掌柜 真人版娜美走红

2015年12月21日15:08    来源:人民网    手机看新闻

  原标题:海贼王漫画810话:10E贝利杰克大人PK猫掌柜 真人版娜美走红

  PS:大家看看猫掌柜的原型是不是这厮:

  其三、黑帮风格的彩页,让我联想起了《发条橙》的开场画面:四个小伙伴穿着白色衣服,带着黑色帽子在酒吧里喝毒牛奶。这是一部没有光的电影,一切通常被认为不可侵犯的神圣的事物,宗教、科学、家庭、知识、艺术、友谊、都在电影里被颠覆,撕碎。

  其四、路飞君的草帽可谓海贼世界里的“传国玉玺”。犹记得,雷利师傅的话:“终于成长为配得上这顶帽子的男人了。”

  其五、杰克手下的杂兵们,被砍倒之后居然都面带着狰狞的笑容。难道是因为服了什么药的结果。隐隐担心,杰克会不会成为鱼人岛的小鲨鱼之后第二个嗑药的BOSS。

  其六、佐乌不愧是一座四处旅行的岛。之前看到有国外的牛人晒图,指出佐乌岛的原型应在北欧。亦有高人论证佐乌上城市的造型,来自萨布拉塔古城。再看,狗公爵的疗伤处,全然是一股子东南亚风。而人物(应该说是动物)的服装则带有法兰西的色彩。

上一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖