人民网>>黑龙江频道>>大美龙江>>农业

黑龙江垦区大兴农场举办基层党建思想政工培训班

2015年12月21日10:49    来源:人民网-黑龙江频道    手机看新闻

人民网哈尔滨12月21日电 日前,在黑龙江垦区大兴农场培训中心经过6天紧张有序的学习,大兴2015年基层党建思想政工培训班圆满结束,这是农场有效增强广大干部的政治意识、大局意识、服务意识,进一步提高业务能力,推进农场各项事业发展的一个缩影。

据了解,为进一步规范农场管理,力争培育品行优秀的政工干部,提高农场党建工作科学化、规范化水平,这个农场积极组织各基层单位、部门的政工干部及宣传报道员共计70余人参加了培训。本着“缺什么补什么”的原则,围绕工会、宣传、党建、安全等6个方面,安排了7个专题讲座,16个典型发言,由相关部门主要领导进行授课,并进行了专项考试。此次培训内容丰富,涵盖范围广泛,为政工干部带来了一次“知识盛宴”。(杨海全、刘文姬)

(责编:韩婷澎、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖