人民网>>黑龙江频道>>社会政法

村民卖煎饼开上豪车年入几十万 上海买房家家别墅(图)

2015年12月21日08:22    来源:中国新闻网    手机看新闻

  原标题:村民卖煎饼开上豪车 年入几十万上海买房家家别墅(图)

卖煎饼开上豪车 村民卖煎饼年入几十万 别墅豪车揭开致富秘诀

  村民卖煎饼年入几十万

  【村民卖煎饼年入几十万 别墅豪车揭开致富秘诀】临沂平邑县郑城镇油篓村共有36栋两层别墅、四栋居民楼,而每当过年过节,村里的宝马、奔驰、玛莎拉蒂等豪车根本停不开。年收入20多万的家庭算一般一下情况。深山农民“收入超越上海”,都因为一张煎饼……

  平邑县郑城镇油篓村这个看似平静萧瑟的深山农村,却和魔都上海有千丝万缕的联系。村民李兴普称:“村里很多在上海买房子的,有十几户。”

  2015年上海的平均房价为32555元每平米,一栋90平米的房子 总价约为300万元;人均年收入约为47711元,在全国所有省市中名列第一。然而,贴着“有钱任性”标签的上海,人均年收入却只有平邑县油篓村的三分之一。

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖