人民网>>黑龙江频道>>社会政法

美女租豪车诈骗 穿着时髦上演空手套白狼(组图)

2015年12月21日08:24    来源:央广网    手机看新闻
原标题:美女租豪车诈骗 女子穿着时髦上演空手套白狼

  美女租豪车诈骗(1 /6张)

  “我的包在服务区被偷了,能借我点钱加油吗?”高速路边,一位穿着时髦的美女站在奥迪Q5旁,招手拦下了一辆凯迪拉克越野车。好心的男司机正准备解囊相助时,在一旁守候许久的奉贤公安分局民警立即上前,将“美女”控制。蒙在鼓里的好心司机这才意识到,自己差点被骗了。

  这一幕近日发生在G1501高速奉贤段林海公路收费站附近,这个以借钱加油为由向过路司机骗取钱财的诈骗团伙,下半年在上海全市各高速路和收费站流窜作案,最终被民警抓获。目前,8名犯罪嫌疑人已被刑事拘留,警方掌握的涉案金额已达6万余元,奉贤警方还在继续查找其他受害人。

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖