人民网>>黑龙江频道>>社会政法

广州5辆豪车堵公交站台 导致公交无法进站(图)

2015年12月21日08:29    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:豪车堵站

  市民拍到豪车堵路,公交车不得不在外围停靠。(报料人提供)

  5辆豪车疑似派发物品 导致公交车无法正常靠站

  12月19日晚上8时10分左右,家住花城大道某住宅楼30多楼的廖先生听到巨大的跑车引擎轰鸣声此起彼伏。虽然他早已习惯每天晚上12时左右会从临江大道传来跑车噪音,但8时这么早,还是让他始料未及:“太明目张胆了。”

  廖先生看到,5辆不同颜色的豪华跑车呈一列排在巴士站处,一辆公交车被困在主路上,无法靠站,数名乘客只好从跑车之间穿过上车。随后多辆公交到达后都只能停在巴士站外围,任凭公交司机按喇叭,跑车也未让道。据廖先生估计,这样的情形持续了近10分钟,乘客怨声载道。

  记者随后从朋友圈流传的视频中看到,一位穿着跑车女郎服饰的女性在车外徘徊,视频中传来催促上车的声音。还有一段视频的拍摄人位于跑车车内,不断有路人向车内的人说:“给我一张,靓姐,给我一张。”有市民反映,跑车疑似在派发物品或红包。

  目前交警方面尚未介入此事。(记者杨洋)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖