人民网>>黑龙江频道>>社会政法

50万收购猪砂 村民杀猪杀出宝?揭神奇价值(图)

2015年12月21日09:18    来源:新华网    手机看新闻
原标题:50万收购猪砂 村民杀猪杀出宝?揭神奇价值(图)

50万收购猪砂 村民杀猪杀出个宝揭猪砂神奇药用价值/组图

  50万收购猪砂  

  【50万收购猪砂】近日,四川乐山市夹江县土门乡铁道村村民李金焱家中杀年猪时,在一头养了一年多、体重近300斤的白猪的胃里发现一个肉球,切开后是一个咸鸭蛋般大小的怪蛋,被人认为是比黄金还值钱的“猪宝”、“猪砂”,甚至有人愿出50万收购。

  乐山市夹江县土门乡李金焱一家杀年猪时,在猪胃里发现了一个肉球,切开后,呈现在眼前的竟是一个咸鸭蛋大小的东西。李金焱将照片发到网上,有网友们认 为是“猪砂”,还有人表示愿意高价收购。四川农业大学动物医学院教授邓俊良认为,这个“怪蛋”就是猪砂,但猪砂并非传得那么神奇,实际上是猪身体里的一种 结石,其药用价值也有待考证。

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖