人民网>>黑龙江频道>>社会政法

500名性感空姐开网店 卖亲吻过的苹果(组图)

2015年12月21日09:45    来源:四川新闻网    手机看新闻
原标题:500名性感空姐开网店 卖亲吻过的苹果

  空姐吻过的苹果,你会买吗?近日,网友向记者爆料:有空姐在网上售卖吻过的苹果,而且不止一位,有数百位空姐参与卖苹果送香吻。

  记者在某购物网站搜索“空姐吻过的苹果”发现,确实有空姐在网上卖吻过的苹果,还打出了“500空姐吻过的苹果”的旗号, “只要9.9元,空姐之吻带回家!” 、“500空姐为你献上‘烈焰红唇’”、“女神为你亲身打造‘诱惑套餐’”……简单直接的广告语也吸引了广大的网友关注,众多网友也怀着好奇的心态下单购买。(记者 张进春)

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖