人民网>>黑龙江频道>>社会政法

邝佐辉因癌症复发去世终年59岁 曾演"神雕"尹志平

2015年12月21日11:05    来源:中国网娱乐    手机看新闻
原标题:香港演员邝佐辉因癌症复发去世 曾演"神雕"尹志平

邝佐辉

  邝佐辉

  据香港媒体《东网》12月20日报道,早前大肠癌复发的资深演员邝佐辉(TONY),近期病情急转直下,更一度拒绝亲友探病,今晚一度盛传已离世,终年59岁。

  邝佐辉曾在老《神雕》中饰演尹志平。

  其家人向媒体发放消息,以英文表示邝佐辉于傍晚时分,在家人陪同下安详离世。详文如下:

  “Tony passed away peacefully with all his beloved family being around in the evening, for the meantime, would appreciate to have space for his friends and family to settle and take care of the rest. Thanks for all the love and caring to Tony, he is at rest in God's hand.”

  翻译如下:

  “TONY今日傍晚时分在挚爱的家人陪同下,安详离世。同时,也很感激各界愿意留一点空间给他的亲友去处理后事。感谢所有给予TONY所有的爱及照顾,他现在已主怀安息。”

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖