人民网>>黑龙江频道>>社会政法

大桥征名每字一万:张家界玻璃桥全球征名

2015年12月21日11:10    来源:新华网    手机看新闻
原标题:“一字一万”:张家界玻璃桥全球征名

张家界大峡谷风景区向全球发布征名公告:谁为张家界大峡谷玻璃桥取个好名字,一字一万元,并享受众多特殊待遇。

征集时间是2015年12月25日至2016年2月29日。入选的征名名称奖励标准是一个字一万元,字数在10个(含10个)以内,“张家界”“大峡谷”“玻璃桥”字样不计算在内。

今年12月3日,张家界大峡谷人行玻璃桥成功合龙。它以世界最长、世界最高、世界首座玻璃作为主受力结构的大型桥梁等十项”世界之最”著称。

此次征名活动,除颁发奖金外,获奖作者还授予“张家界大峡谷玻璃桥命名人”荣誉称号,并终生免费游览张家界大峡谷景区所有游览体验项目。玻璃桥开通之日,将作为贵宾受邀参加开通盛典,全免往返交通及食宿费用,并现场颁发奖金和证书。

据悉,景区还将从投稿作者中随机抽选1000名幸运体验者,2016年12月31日以前可携一名直系家属免费游览张家界大峡谷景区所有体验项目。

征名活动主办方介绍,活动要求所有应征作品须为原创,能全面反映张家界大峡谷玻璃桥的创新思维和构造特色,文字精练,形象生动,通俗易懂,琅琅上口,富有美感,应征作品一旦获奖即视为授权给张家界大峡谷风景区长期免费使用。(记者袁汝婷)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖