人民网>>黑龙江频道>>社会政法

女孩公交上遭戴眼镜男子袭胸 网友称其系惯犯

2015年12月21日14:10    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:男子39路上骚扰女乘客被网友拍下

  近日,一则“39路‘眼镜男’公交车袭胸”的视频在网上流传。视频中,一名三四十岁戴着眼镜的男子坐在车厢的座椅上,其故意将右手臂抱在胸前做遮挡,左手则伸向了座位旁边的女乘客……视频一共1分45秒,当日乘坐同一辆公交车的网友张先生拍下了“眼镜男”不轨行为的全部过程。此视频激起了网友们的愤怒。记者联系上张先生时,他告诉记者,这是自己第二次遇到“眼镜男”。“上次被我骂跑了,这次我想留个证据,他太可恶了。 ”

  咸猪手骚扰女乘客 视频网上疯传

  从19日下午开始,网上流传着一段1分45秒的视频。这段视频公开后,被数名网友疯狂转发,视频中,对女乘客行为不轨的“眼镜男”,其猥琐行为遭到了网友们的猛烈抨击,成了众矢之的。同时,记者也在网上看到了这段视频,这名男子三四十岁的模样,微胖,上身穿着灰底蓝边的冲锋衣,下身穿着灰色运动裤。男子最重要的特征就是戴着眼镜。

  视频中,男子坐在车厢靠过道的座位上,在其旁边坐着一位身穿橘红色棉衣的女孩。虽然网友对女孩的面部进行了遮挡,但从其穿着打扮来看,女孩很年轻。视频刚开始,记者就看到这名男子故意将右臂抱在胸前用来做遮挡,左手则悄悄地伸向了旁边的女孩,刚开始轻微触碰女孩的胸部,由于女孩未做反应,男子的动作开始明显,直至1分45秒钟,男子始终未停手。

  女孩没声张只是抱紧了纸袋

  “这女孩明明眉头紧锁,为何却无动于衷。 ”看完视频后,网友们对“眼镜男”的猥琐行为大为光火之外,同时也对女孩的“懦弱”表示不能理解。通过视频记者看到,“眼镜男”一直用左手触碰女孩的胸部,起初女孩一直望着窗外,并没有察觉到。随着“眼镜男”的动作幅度加大,视频中女孩突然转头,她看到了伸向自己的“咸猪手”,之后又看了看坐在旁边的“眼镜男”,发现了男子的不轨行为后,女孩并没有声张,也没有起身离开,而是将抱在胸前的纸袋紧紧地靠在了胸前。

  从网上的另一段视频记者看到,女孩的反应并没有让“眼镜男”住手,而是直到另一名男性乘客坐在了俩人的对面,男子这才把手拿开。

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖