人民网>>黑龙江频道>>社会政法

美前总统卡特孙子早逝 死因不明年仅28岁(图)

2015年12月21日14:20    来源:中国日报网    手机看新闻
原标题:美前总统卡特孙子早逝 死因不明年仅28岁

美前总统卡特孙子早逝 年仅28岁

  美国前总统卡特孙子杰若米 卡特(资料图)

  据英国《每日邮报》报道,20日,美国前总统卡特在教堂宣布他的孙子刚刚过世,年仅28岁。

  卡特每星期天都会在乔治亚州Plains市的曼瑞纳沙浸信会(Maranatha Baptist Church)教授主日学,不过20日却迟到了25分钟,非常不寻常。他一到教室就向教友们透露,自己的孙子,28岁的杰若米卡特(Jeremy Carter)在他来到教堂的几个小时前,才刚刚过世。

  卡特称,19日,孙子在位于桃树市(Peachtree City)的家中觉得不舒服,于是就小憩了一番,等儿媳妇后来去唤醒他的时候,发现他的心跳停止。杰若米在被送医急救后,29日凌晨在医院过世,死因尚不明。

  据卡特回忆,孙子在生前曾问过他关于死亡的问题,他当时回复道,“每个人都会有离开人世的一天。”

  有教友表示,卡特分享家人死讯一点都不奇怪,因为卡特是虔诚的基督徒,不管是生命中发生好的或不好的事情,他都乐意与教友分享,作为教材。

  高龄91岁的卡特,两星期前也是在同一个教会,和教友们分享了他抗癌成功的振奋消息。

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖