人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

哈尔滨市集中清理路面不规范交通标志

2015年12月22日09:35    来源:黑龙江日报    手机看新闻
原标题:集中清理路面不规范交通标志

  为更好地维护哈尔滨文明城市和旅游城市形象,近期,哈尔滨市交警部门联合城管等相关部门对哈市企业、商家私自设置的各类引导性标志开展集中清理整顿。近一周时间共清理违法标识118块。

  据介绍,交警部门联同城管部门于12月中旬起对全市街路进行集中巡查,注意发现并取缔商家、企业为起到宣传和指路作用而私自安设的各类不规范交通标志,并通过责令整改和现场拆除等方式及时有效进行清理整顿,近一周时间内通过对松北大道、先锋路、公滨路、机场老道等私设交通标志较为突出的区域进行清理,已拆除私设标志118块。交警部门表示,近期将持续联合城管部门开展对不规范交通标志的整顿清理,并提示相关商家、企业已私自安装交通标志的应自行拆除,计划安装的应及时终止,以免带来不必要的财产损失。同时,对于不听劝阻或重复私自安设的,将依法予以从严查处。(吴凡记者马智博)

(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖