人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

刘晓庆晒《寻龙诀》脑袋伤痕惊悚照 扒明星扮丑扮老照半夜吓惨你

2015年12月22日15:42    来源:人民网    手机看新闻

网易娱乐12月21日报道 近日,电影《寻龙诀》的票房大卖,在片中饰演反派的刘晓庆也晒出了自己的特效妆容照。照片中,刘晓庆头发稀少,脑袋上几道深深的伤疤十分显眼。刘晓庆近似光头的造型,再加上可怖的伤疤、暗淡的脸色,网友纷纷调侃“牺牲大了”。在片场,60岁的刘晓庆还亲自吊威亚,被赞敬业。 网友纷纷赞道“吊威亚辛苦,很敬业的老一代演员”、“确实把内心神叨的劲演出来了,果然演技派”、“虹姐,您这造型牺牲太大了”。

  近日,电影《寻龙诀》的票房大卖,在片中饰演反派的刘晓庆也晒出了自己的特效妆容照。照片中,刘晓庆头发稀少,脑袋上几道深深的伤疤十分显眼。刘晓庆近似光头的造型,再加上可怖的伤疤、暗淡的脸色,网友纷纷调侃“牺牲大了”。在片场,60岁的刘晓庆还亲自吊威亚,被赞敬业。 网友纷纷赞道“吊威亚辛苦,很敬业的老一代演员”、“确实把内心神叨的劲演出来了,果然演技派”、“虹姐,您这造型牺牲太大了”。

下一页
(责编:邹慧、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖