人民网>>黑龙江频道>>社会政法

家长雇“黑出租”送孩子 司机涉嫌猥亵女童

2015年12月22日10:56    来源:燕赵晚报    手机看新闻

近日,邯郸市磁县一条“女学生返校时失踪一天”的消息被传得沸沸扬扬。昨日记者从磁县当事学校获悉,系家长委托一“黑出租”司机送孩子,但该司机私自将学生扣留一天并涉嫌猥亵,目前警方已经立案。

昨日,记者在磁县一民办学校的大门口看到这样一则“公告”:最近我校发生一起学生家长委托出租车司机送学生返校时,司机未将学生按时送到学校,私自将学生扣留一天导致学生不能按时到校上课的事件。现公安机关已经介入并已作为刑事案件立案处理。提醒各位学生家长,加强安全防护措施,为学生创建一个平安、健康的学习成长环境……

该校负责人表示,学校的大多数学生为寄宿生,一周放假一次,12月14日是星期一,按规定上午11点前学生返校。当天,四年级某班女生小丽(化名)没有按时返回学校,班主任老师收到一条自称是小丽家长的短信“孩子生病了,请假一天,第二天过来”。老师考虑到可能是孩子的爸爸妈妈或爷爷奶奶发的,也没有进一步核实。15日快到中午时,小丽的家人给学校打电话询问孩子是否到校。此时学校才意识到问题的严重性,并让家长寻找孩子。直到15日下午2点左右,小丽才来到学校。校方立即询问孩子有关情况,同时向警方报案。

经初步了解,12月14日早晨,小丽的家长将孩子委托给一“黑出租”面包车送其返校,没有人陪同,40多岁的司机却打起了孩子的歪主意。目前,该司机因涉嫌猥亵女童被警方通缉。 案件正在进一步侦破之中。(记者 杨伟广)

(责编:实习编辑 李金路、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖