人民网>>黑龙江频道>>社会政法

3岁男孩疑被亲妈及男友虐待致死 身上多处伤痕

2015年12月22日15:05    来源:云南网    手机看新闻

  昨日,记者从蒙自市公安局获悉,开远市沟脚村的3岁男孩普瑾瑜意外死亡,亲属怀疑孩子是被其亲生母亲以及母亲男友虐待致死,目前警方已介入调查。

  死者姑父提供的视频显示,一名嘴里插着氧气管、全身都是瘀伤和指甲印的男孩躺在病床上。“孩子是12月19日死亡的,当时孩子的母亲说是从床上掉下来摔的,在亲戚们的追问下,她才说自己只打了孩子的屁股。”普瑾瑜的姑父说,普瑾瑜的父亲普双林34岁,是开远市沟脚村人,母亲王娟娟24岁,是开远市羊街乡人,他们于2011年结婚,2012年12月9日生下了普瑾瑜,普瑾瑜的父亲和母亲平时在外打零工,生活比较艰苦。

  2014年9月,普双林因意外去世。之后的一年里,普瑾瑜一直住在开远市羊街乡的外婆家中。

  2015年11月28日,普瑾瑜的奶奶把他从外婆家接回来,准备给孩子过生日。12月4日,普瑾瑜的外婆来到奶奶家中,要把孩子带回羊街,但是普瑾瑜不愿意跟外婆回去,“小孩一直哭着喊救命,我就问孩子为什么不愿意去,孩子告诉我,羊街的爸爸(王娟娟男友)会打他。”普瑾瑜的奶奶说。

  12月10日,王娟娟把孩子带走了。12月19日凌晨5点左右,王娟娟打电话说孩子从床上摔了下来,已经送到了红河州人民医院。亲属们赶到医院发现孩子已经快不行了,身上还有很多伤痕和指甲印。在亲属们以及民警的再三追问下,王娟娟承认打了孩子的屁股,她的男友也用拖鞋打过孩子一次。

  目前,蒙自市公安局已传唤王娟娟和其男友到公安局接受调查,并联系法医来做尸检,查明男童的死因。(记者 吴富水)

(责编:实习编辑 李金路、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖