人民网>>黑龙江频道>>社会政法

男子三次带美女兜风 手机竟然次次都“失窃”

2015年12月22日15:20    来源:华龙网    手机看新闻

  男子范某和韦某频频约女孩吃饭兜风,而后每个女孩的手机都失窃了,与这些女孩子手机一同失窃的还有司机范某自己的手机。原来,当小璐去买水的时候,范某将自己的手机和小璐的手机一起关机锁在后备厢,然后故意造成车门没关被盗窃的现场。

  男子范某和韦某频频约女孩吃饭兜风,而后每个女孩的手机都失窃了,与这些女孩子手机一同失窃的还有司机范某自己的手机。经大渡口警方调查,范某的手机竟然“失窃”过三次,每次登记的手机串号等信息都一样……

  12月17日,21岁的小璐在解放碑一酒吧玩耍,偶遇了两个年轻的帅哥,27岁的范某和25岁的韦某。三个人喝完酒吃完饭就相约开车去兜风。当车子行驶到大渡口钢花路的时候,范某称自己的手机没电了,借小璐的手机一用。而韦某则说口渴了,叫小璐和他一起去买热饮。

  于是,小璐将手机借给了范某,范某将车子停在路边,韦某则和小璐一起步行去买饮料。大概五分钟后,范某也来到热饮店,三人在热饮店喝完咖啡刚准备上车,范某大喊不好,称车门没锁,而范某、小璐的手机以及小璐的包都不在了。于是,三人一同到新山村派出所报警。

  民警调查发现,司机范某从11月开始,不到一个月时间,报案三次称自己车内物品被盗,而总有一个女孩跟他一起遇到窃贼,被盗的物品都是手机。此外,范某每次被盗的手机,都是同一型号,甚至连手机串号等信息都一样。

  原来,当小璐去买水的时候,范某将自己的手机和小璐的手机一起关机锁在后备厢,然后故意造成车门没关被盗窃的现场。

  通过同样的作案方式,范某和韦某共计盗窃三个女孩三部苹果6代手机。昨日,二人均已被大渡口警方刑事拘留。(记者 吴光亮)

(责编:实习编辑 李金路、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖