人民网>>黑龙江频道>>社会政法

西安一女大学生被前男友捅死 警方正抓捕嫌犯(图)

2015年12月22日15:22    来源:西部网    手机看新闻

西安一女大学生被前男友捅死警方正抓捕嫌犯(图)

12月21日晚7时左右,陕西科技大学未央校区一名女生被一男子持刀捅伤。图片来源于微博

昨日(12月21日)晚7时左右,陕西科技大学未央校区一名女生被一男子持刀捅伤,被送往医院后不治身亡。

今天上午,陕西科技大学新闻办公室通报称,该校设计与艺术学院学生焦某某(化名)在公寓前取完外卖返回宿舍时,一名校外男子上前行凶后逃离。

焦某某随后被送往医院进行全力救治,但因伤势过重而死亡。目前该校已成立工作组,处理相关善后事宜。

目前,警方已经锁定嫌疑人身份,行凶男子是焦某某前男友,但作案动机不明。警方正在全力抓捕。(记者 李媛 实习记者 刘望)

(责编:实习编辑 李金路、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖